***

Гомо сапиенс встречается с людьми не часто
                Брайловский А.

С людьми вообще встречаемся мы редко.
В антропологическом, ну, разве что, музее.
И изредка, но захожу туда,
На гомо сапиенса там глазею.


Рецензии