В любви тоска

В любви тоска

В любви тоска. Фальшивит где-то скрипка,
Одна струна, но вырвалась за строй.
И там, и здесь возможна ведь ошибка,
Ее годами не поймешь порой.

А серостью измазанные лица
При лунном свете оттеняют ночь.
Как все лучи смогли в петлю ту свиться?
И умереть стараются помочь.

Вина бокал не утолит ведь жажду.
Грузинский тост сегодня ни о чем.
Себе самим сказать боимся правду
Бросая утешение на слом.


Рецензии