Свет Вечности

Свет Вечности Горит в окне,
Я знаю - где - то на Луне -
Есть острова и города -
В них паутиной провода,
И птицы в Небе мне поют -
Они меня к Тебе зовут -
Где острова и города и паутиной провода.


Рецензии