***

И с каждым днём всё больше мирных жертв.
Не видно края у кровавой жажды.
И только в красной краске наш мольберт...
Когда уйдет террор для мирных граждан?!
Когда проснёмся под улыбки звёзд,
Без грохотов и страха каждой ночи???
И что ж так мир для всех нас стал не прост?...
И жизни дни у всех стали короче.
Секунды измеряют каждый день.
Сегодня есть!За это слава Богу!
Хочу,чтоб навсегда исчезла тень,
Которая закрыла всем дорогу.
Кто любит воевать чужой душой
И наживаться,наслаждаясь кровью.
Пусть эти демоны сгниют своей толпой,
Очистив на века Земли раздолье.


Рецензии