У самого обрыва на краю

Надрыв души, почти пропащей,
Вдруг воспалился мозг,
Пульсируя в похмелье, спящий,
Очнувшись будто бы от розг.

У самого обрыва на краю,
По оголённым нервам память,
Кровавой раною ужалив,
Разжавши губы, прошептала, я люблю!


Рецензии