без названия

         без названия

над широкой речкою
туман по низу стелится
обещал придти дружок
но с трудом мне верится

я хожу по берегу
уж вечер к ночи клонится
видно встретилась ему
старая поклонница

зря ходила я в салон
зря я платье мерила
он мне сказки говорил
а я как в детстве верила

на идеревне говорят
что они венчаются
значить это не сутьба
раз всё так кончается

пусть венчаются живут
а мне о чом печалиться
и мне хороший человек
надеюсь повстречается


Рецензии