Мне о той душе молить

Ты отпусти, скажи, благодарю,
Я своё прошлое судьбе дарю!
В нём были радость и утраты,
Любовь и молодость, когда то.

Вот зрелости пришла моя пора,
Жива, живу, наверное, не зря!
Кому то не пришлось дожить,
Так значит МНЕ, о той душе молить.


Рецензии