Нужна вера во что-то

Ни в Бога, ни в чёрта не верит матрос,
Душа оголилась, колючий торос
Встаёт на пути к нужной Вере.
Гадает она, то ль верю, не верю!

Ведь что-то ещё может будет,
В лабиринтах надежда блудит.
Но вера во что-то, кого-то - нужна,
Допеть песню жизни поможет она!


Рецензии