Снег сегодня шёл совсем другой

Снег сегодня шёл совсем другой.
Был он мокрый, словно долго плакал.
И уже бессильный в лужи капал,
перестав быть белою пургой.
Эта грусть природы в поздний час
у деревьев пригибала плечи.
Нет, не лечит белый врач. Не лечит,
лишь, наверно, плачет за всех нас.


Рецензии