***

ЕЩЕ ВОВСЮ ГУЛЯЕТ ОСЕНЬ,
ДОЖДИ СМЕНЯЛИСЬ В НОЯБРЕ,
НО В НОЧЬ ПОГОДА ИЗМЕНИЛАСЬ,
СНЕГ ВЫПАЛ, СЛОВНО В ДЕКАБРЕ.

ВЧЕРА ДОЖДИ И СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР,
НЕ ПОКИДАЛИ КРЫМ ВЕСЬ ДЕНЬ,
НО В НОЧЬ ТУМАН, ЗАКРЫВ ОКРУГУ,
ИСЧЕЗ ПОД УТРО, СЛОВНО ТЕНЬ.

БЕССПОРНО СНЕГ РАСТАЕТ БЫСТРО,
ОСТАВИВ ЛУЖИ НА ЗЕМЛЕ,
ЧТО С ДЕТСТВА НАС К СЕБЕ МАНИЛИ
И НРАВИЛИСЬ ВСЕГДА ТЕБЕ.


Рецензии