***

НЕТ БОЛЬШЕ ЧУВСТВ ДЛЯ вдохновения
И ЛИРА БОЛЬШЕ НЕ ЗВУЧИТ,
ДУША, УСТАВ ОТ ОЖИДАНИЯ,
ТОМЯСЬ, ТАИНСТВЕННО МОЛЧИТ.

СТИРАЕТ ПАМЯТЬ ТЕ МОМЕНТЫ,
ЧТО БЫЛИ РАНЬШЕ ДОРОГИ,
КАК БУДТО ЧУВСТВУЯ ТРЕВОГУ,
МНЕ СЕРДЦЕ ШЕПЧЕТ, ПОДОЖДИ.

ЛИШЬ ТОЛЬКО МИР НА ЗЕМЛЮ СТУПИТ,
СУДЬБА ВНОВЬ ВСТРЕЧУ ПОДАРИТ,
МЕЧТУ, ХРАНИМУЮ ГОДАМИ,
В РЕАЛЬНОСТЬ ВСКОРЕ ПРЕТВОРИТ.

НАДЕЮСЬ, ЧТО НАСТУПИТ ВРЕМЯ,
ВОСПРЯНЕТ И МОЯ ДУША,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА, КОГДА ЛЮБИШЬ
И ЭТИМ ОЧЕНЬ ХОРОША.


Рецензии