Скажи, что это за любовь

Скажи, что это за любовь,
Когда сворачивают кровь
Совсем не те, кто наречён?
Союз с такими, обречён.

Жизнь дана не для того,
Чтобы какое-то гав--о,
Довёл, чтоб ты сползла по стенке,
С попыткой обескровить венки.

*
Сердце клокочет, вырваться хочет,
Закрыто оно в ларце на замок!
Ключ спрятан, пленитель хохочет,
Плачет сердце, сжимаясь в комок.


Рецензии