В мире скорби

В мире скорби и печали,
Где тоска и боль царят.
Мысли горестно блуждали
В сердце мрак, душа в слезах.

О, как горько и печально,
Когда свет покинул нас.
Больно…Больно, очень больно,
Когда луч в душе погас.

В час тоски и в час печали,
Когда скорбь в душе моей.
Я молюсь, за тех, кого нет с нами
А еще за всех детей.

И пусть слезы льются градом,
Пусть печаль моя сильна,
Но под звездным небосводом
Они с нами навсегда.

Время лечит, но не память.
Сердце любит, как и прежде.
Ныть душа не перестанет.
Будет снова жить надеждой.


Рецензии