сверхновая

давай нарядимся в самые красивые блузки
и никуда не пойдём
вдвоём
будем слушать винтажную музыку
испытывать муки творчества
и все эти стихи — самосбывающиеся пророчества
мы с тобой созданы сиять золотом
мурлыкать друг с другом ласковым шёпотом
остальное — пропади пропадом
ты — словно сверхновая
сколько ещё в тебе
хаоса, света, огня?
верь мне, проходят печали и холод
а я буду верить в тебя


Рецензии