и всё это было не зря

мы будем однажды смеяться, вспоминая с тобою прошлое
кто гостем казался важным — станет потом непрошеным
тропы, что были исхожены, станут совсем заросшими
унылые пустыри станут цветущими рощами

заканчиваются радости, закончатся и печали
обломанные крылья вновь вырастут за плечами
твой сон предрассветный, мой ангел, впредь охранять буду я
всё было: и горе, и счастье, и всё это было не зря


Рецензии