***

ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ НЕ ЗАМЕТНО
И УБЫВАЕТ С КАЖДЫМ ДНЁМ
НА ТО НЕТ ВОВСЕ ЕЙ ЗАПРЕТА
И МЫ НАПРАСНО ЕГО ЖДЕМ.

БЫВАЮТ СВЕТЛЫЕ МОМЕНТЫ,
ПОРОЙ СМЕНЯЮТ ТЯЖКИ ДНИ,
НО ВСЁ ПРОХОДИТ ЧЕРЕДОЮ
И РАСТВОРЯЮТСЯ ОНИ.

НО КАК БЫ ДАЛЬШЕ НЕ СЛОЖИЛОСЬ
В ДУШЕ ОСТАНЕТСЯ ИХ СЛЕД
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДАНА НА СВОЙ ПЕРИОД,
ДРУГОЙ, ЗДЕСЬ К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ

НАМ ОСТАЁТСЯ С ТЕМ СМИРИТЬСЯ
И ПРОДОЛЖАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЖИТЬ
И ПРИНИМАЯ ВСЕ МОМЕНТЫ
СУДЬБОЙ СВОЕЮ ДОРОЖИТЬ.


Рецензии