Даже если всё это не так

Даже если всё это не так
Я всё равно верю в эту мечту
Даже если всё вымысел вовсе не «знак»
Всё равно я тебя не разлюблю

Даже если однажды от скуки шутя
Рассказала себе я историю в красках
Всё равно я же знаю люблю я тебя
Так как могут любить наверное в сказках

Но порой мне не просто и тоска пронимает
И не греет мне душу унылый мотив
Но в конце концов что я в жизни теряю?
Ты наверное даже уже не один

Ну а мне всё равно потому что любима
А точнее любовью теперь я живу
Даже если всё выдумка и ложь победила
Где-то в сердце своем тебя я найду

И отыщется правда где-то в глубинах
На мели её нет и не нужно искать
О былом о любви когда будем в морщинах
Было будет и есть о чём рассказать


Рецензии