***

ОЧЕНЬ НЕПРОСТО НАЧАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА,
ПРОШЛОГО НАМ НЕ ЗАБЫТЬ.
НАДО ВСЕ ВЗВЕСИТЬ И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ,
НЕЧЕГО ЖАЛОБНО ВЫТЬ.

СТОИТ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ,
СТЕПЕНЬ ВИНЫ ОЦЕНИТЬ,
КОЛЬ ДВЕРЬ ВОЗВРАТА НАДЕЖНО ЗАКРЫТА,
НАДОБНО ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТЬ.

СБРОСИВ ОКОВЫ НЕНУЖНЫХ СОВЕТОВ,
СТОИТ  В РАБОТУ УЙТИ,
КТО ВСЕХ ПРИЯТНЕЙ И БЛИЖЕ, ПО -ДУХУ,
С ТЕМИ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ ИДТИ.

ЖИЗНЬ,НЕ ПРОСТОЕ ТВОРЕНИЕ ГОСПОДНЕ.
МНОГО ПРЕГРАД ВСЕГДА ЖДЕТ,
ТЕХ КТО СПОСОБЕН БОРОТЬСЯ,
К ЦЕЛИ, ДУША ПРИВЕДЕТ.


Рецензии