Нас с тобой свела кассета

Судьбою мрака, тьмы и света
В остатках треплющей души
Нас с тобой свела кассета
Из автоматной череды

Синем пламенем и небом
Сгорал краснеющий закат
И на земле иссохла жизнь
Прошли и дни забвения

Восстав из непокорной воли
Мне так безумно рада ты
Возглавив сонный мой парад
мне снишься только ты

Вонзив в меня свой ржавый нож
Пронзила кающееся сердце
и мой проклятый разум
очистил грех и душу разом


Рецензии