Всех Татьянок...

Всех Татьянок с днём январским...
Повод есть теперь до майских...
Жаль, нет дней для Оль и Юль...
Так бы встретил и июль...
Был бы день ещё Наташи,
я б до осени алкашил...
Юль, Светлан, Галь - нету дня..?
Жаль... Ну что ж.., до декабря...


Рецензии