Музыка

О, Музыка, в тебе ищу спасенье,
Чтоб душу выплакать свою.
О, Музыка, даруй мне облегченье:
Собою раствори ты боль мою.

Устала я от лжи и правды
Любви небесной и земной.
Устала я от пошлой маски,
Которую снимаю лишь с тобой.

О, Музыка, моя подруга,
Я знаю, ты меня поймешь.
Тебе довериться могу я:
Ты не предашь, не осмеёшь.

О, Музыка,ты божество моё,
Смири бунтующую кровь.
Молю тебя, дай мне покоя,
Уйми ненужную любовь.

О, Музыка, твои созвучья,
Всей прозе жизни вопреки,
В душе рождают светлые надежды...
О, Музыка, мне больно! - помоги.


Рецензии