Мысли... как мысли

Мысли... как мысли - потоки энергий.
Выбери то , что сродни естеству.
Ты будешь , может быть , в чём то и первый
выбрав мыслишку для кузницы ту.

Дальше - как дальше -  куём и смакуем
то что ваяется силой тепла .
Личное , важное в форме рисуем
примеси зла выжигая до тла.

На передержку ! Пусть малость остынет.
"Гоп "не кричи не минуя обрыв.
В перестраховке больное нахлынет...
Выдохнуть нужно ненужное смыв.

Вот и готово!))) Созрело... поспело.
Как бриллиант - ценность та же - алмаз!
Можно показывать обществу смело
не опуская застенчивый взгляд!))))

17.01.2024


Рецензии
Вы талантливый и самобытный автор, Алла. Искренность, содержательность, образность. Это и есть Вы.

Сергей Московит   26.01.2024 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо , Сергей Евгеньевич.

Алла Март   30.01.2024 11:06   Заявить о нарушении