Проснись..

Проснись. Кристально-чистых глаз
Твоих взгляд душу мне остудит..
Проснись. Пусть в самый скорбный час
Надежду от тебя познают люди..

Проснись. Пусть утром хлопья снега
На руки нежно, трепетно слетят.
Проснись. В моменты сладкой неги
Природа изменяет свой наряд.

Проснись. В степи метель шальная
Кружится с небесами наравне.
Проснись. Печальный взгляд бросает
Та, что поко;я жаждет на земле..

Проснись. Я за тобой в чертоги льда
Пойду.. Там слышен звёздный отклик.
Проснись, проснись, проснись, моя зима,
И наколдуй в ночи его желанный облик...

3 декабря. 2023г.


Рецензии