Жизнь всегда в приоритете!

Поелику разум жив,
стою, сижу, лежу ли,
то думки думаю -

Жила-была,
или мимо проходила?
И кому за то,
спасибо говорить...

Что абсолютно всё сложилось,
чтоб и мгновеньем быть!
Кабы имела и горы золотые,
то не сменила б их на жизнь -

И жить во имя жизни
нас учит и Творец -
В этом смысле всё солдаты,
аты-баты за реалы - за свои!

А в реалах меж собою?
И за что война идёт...
За ресурсы, когда их мало?
Хомо-зверю зуб неймёт...

По идее Абсолюта
есть perpetuum - лишь душа!
Бытию лишь обнуленье,
если "горе" от ума...

За одну живую душу
дьявол и творит земное зло -
Для того ему и войны,
слуги есть и есть "бабло".

Свою душу берегите!
Без неё не будет жизни,
вместо Света будет тьма -
И не станет бытия!


Рецензии