Вечерний променад

Во мраке троп лесных садов
Светили мне плеяды звёзд
Во мраке троп лесных садов
Мне снились сотни алчных грез
 
И снится мне речная гладь
Сирени куст, гроза опять
Что громыхала в полыме
Молний света и долей
 
Брег и пустошь океана
В тишине твоего взгляда
И такой же свежий бриз
Сколь олицетворяет твой каприз
 
И бьётся сердце в теплом теле
в порывах чувств немалых
И вот проснулся я стою,
Свой грех пред небом исскупляю
 
Ушел и я в ночной дозор,
Уйдешь и ты когда то
И так же ты проснешься скоро
В сотнях сладких алчных грёз


Рецензии