Дикий

Дикого волка из южных степей пытаются приручить:
То вкусным куском, а то похвалой ласку его получить.
Однако приторна и пуста серому ваша лесть.
Можешь хоть плакать, хоть презирать, а хочешь - из кожи лезь.
Съест ваше мясо и примет восторг, не поперхнувшись даже.
Ему бы лишь выжить! Сбежать! А путь… сердце ему подскажет.


Рецензии