Все на кухне чинно ладно. Детям

Посмотрите, в самом деле,
Что на кухне все при деле!
Сковородки, чашки, плошки,
Даже мисочки у кошки!

Каждый знает свой черёд,
Никто не лезет наперёд!
Всё проходит чинно,ладно,
Вкусно, красочно, нарядно!

Знают все, на кухне чайник,
Главнее главного начальник!
Он к столу зовёт всех чаще,
И угощает тем, что слаще.


Рецензии