Мысли вслух

Нельзя обидеть нам того,
кто слаб умом своим иль телом.
Не позволительно  и   то,
что называют беспределом!
Раз  Бог дал больше, чем другим,
Тебе, обычному из смертных,
То  спрос  совсем  будет иным,
Со всех поступках твоих грешных…


Рецензии