Ещё попляшем

Пригласи меня удача на танцпол,
Мы с тобой станцуем сальсу под гитару,
Ну, а если ты захочешь рокенрол,
Я не буду против, только бы на пару.
Без тебя совсем не хочется плясать,
Отыщи меня скорей,  я жду как прежде,
Будем долго, долго,  долго танцевать,
И не упущу тебя, моя надежда.
Помнишь, как бачату зажигали?
Да, давно, конечно, это было,
Часто и по долгу танцевали,
Знаю точно, ничего ты не забыла.
Ждёшь весны и встречи нашей,
Снова за руку меня возьмёшь,
Ты отыщешь, мы ещё попляшем,
Я не сомневаюсь, ты придёшь.


Рецензии
Прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   27.01.2024 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.И вам УДАЧ!

Марина Матвеева 6   27.01.2024 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.