Мысли вслух

Искренность должна быть во всем, даже, когда ты игриво льстишь!



Новый день  начинаю с улыбки, нежных дум, теплых фраз, доброты. Своей жизни  рисую картинки, где дарю всем частицу любви...


Рецензии