С Праздником, Татьяны!

Волшебное имя Татьяна я имею счастье слышать и произносить из далекого детства. Мамочка, одноклассницы по школам, однокурсницы по ВУЗам, подруги детства, коллеги и партнёры, стримерши и музы, друзья семьи, доктора и стилисты - Танечки.

Желаю каждой из вас, очаровательные и прекрасные, взаимопонимания и любви, вдохновения и благополучия, крепкого семейного очага, уютной домашней атмосферы, духовной мудрости, душевного умиротворения! Желаю каждой из вас заботливого внимания и достойного комплимента каждый день!

Благодарю каждую из вас за определённый отрезок времяпрепровождения! Благодарю, Господи, за замечательных и достойных людей, носящих и оправдывающих такое красивое имя! Дай Бог вам здоровья, дорогие и любимые Танечки!

© 25.1.2024


Рецензии