Память

Смотрю на старое фото, всё же память,
Жизнь имеет право глубоко ранить.
Да оставить на теле швы,
А что-то стереть из памяти.

То, что уже и не вспомнишь, то, что один раз,
То, что осталось на дне наших глаз.
То, что глубоко внутри,
Память этого мира – это мы.

06.06.2014


Рецензии