Кровь и розы

Пропитан чернилами ныне пергамент.
Умыты поверхности горькой слезой.
На сердце теперь красивый орнамент,
Начертанный утухшей жестокой судьбой.

Кровью и розами был описан союз.
Красивый и страшный на сердце укус.
Пролитые слезы, сменялись улыбкой
Но в душе навсегда звучала прогнишвая скрипка.


Рецензии