Рога мои красивые...

Рога мои красивые, чтоб солнце щекотать.
Ты обещал мне звёздочку,
могу теперь достать.

Огромные и крепкие,
как брюлики блестят.
И вовсе не тяжёлые,
лишь чуточку болят.

Мой милый, мой единственный,
Спасибо за рога!
Я лучшего подарка представить не могла.

Я с ними уж не девочка,
не бабочка к огню.
Рога свои, как лучшее
что было, сохраню.


Рецензии