Время не стирает чувства любви

Время стирает какие-то чувства,
Но не стирает счастья, любви!
Мы жаждем их в сердце присутствий,
Они всегда там, зови не зови.

Лишь только сомненья отбрось,
Любовь отзовётся, хоть мы повзрослели.
Разлука, печали, авось да  небось,
Чувства любви в душе не истлели.


Рецензии