Привычка

Разомлевший летний день сгорает, словно спичка,
Выползает нехотя Луна на небосвод,
Смотрит мне в глаза моя прекрасная  " привычка ",
Та, что меня любит, та, что силы мне даёт.

Без " привычки " этой жизни я не представляю,
С нею я сроднился, с нею связан навсегда,
От её улыбки я, как снег весенний, таю,
Теплотой её я согреваюсь в холода.

С нежностью целую каждый пальчик и ресничку,
Я в её глазах тону и каждый вздох ловлю,
Необыкновенную, желанную " привычку ",
Столько лет и столько вёсен чувственно люблю.

Не хочу отвыкнуть от твоих прикосновений,
Милая моя, однажды данная судьбой,
Золотая ниточка моих стихотворений,
Дышащих тобою, очарованных тобой.

Самая безвредная из всех моих привычек,
Ты моя бесценная, ах, как ты мне нужна!
Самая моя, без оговорок и кавычек,
Верная моя, моя любимая жена.

О тебе поют, в нашем саду вишнёвом, птички,
Слышишь их рулады? Как божественны они!
Всё это тебе, моя прекрасная " привычка "
Эту красоту  не расплескай и сохрани!
2024 год.


Рецензии
Долгих лет Жизни в Счастье и Любви! Дай Бог!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   15.02.2024 13:27     Заявить о нарушении
Элина, это взаимно! Спасибо Вам за отклик и пожелания! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   16.02.2024 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.