афоризмы

- А ведь у гения –
Лучшее мнение!

- А ведь один Евгений,
А другой не Евгений,
Но ни этот, ни гений,
Ни тот же, ни гений,
А немала же радость
Чела гениальность!..

- А каждый думает, что он гений,
Но уверен лишь глупости гений!

- А гений не лезет из кожи вон,
Понимая-зная, что он не Бог!

А только Г.Я. Перельман тот гений,
Кто не согласен ведь с сим мнением!
 

- Человек часто считает себя гением, что подтвердит любой психиатр, если он и психолог.
- Бывает гений, но не во всем: не может заполучить кучу денег, хотя имеет массу мнений.
- Не разбудив в себе гения проснувшись в самый раз почесать бестолковую голову.
- Только гений порой не только вне времени, но и пространства.
- Как ни дорого стать гением, но не стоит умереть из-за этого.
- Гений – щедр: дарит дары своего дарования и бездарным.
- Только гению не нужно одалживаться мыслями чужими…
- Только гению нипочем ни завистники, ни поклонники.
- Гений – и генератор идей, и воспроизводитель вещей.
- Не умирайте, уповая на вероятность стать гением.
- Только «гении» из психушки не завидуют гениям.
- Придурок пока даже не дурак, а не то, что гений.
- И гению не без дураков с дурочкой на печке.
- Как ни тяжело быть гением, но мы будем!
- Афорист – это "гений, парадоксов друг".


Рецензии