Кофе

Тёмная глубина ночи.
Томная грусть без сна.
Но,
Хочется жить очень,
Хочется любить без конца.

Терпкость внутри и снаружи,
Терпкость во все глаза,
Терпкость во время стужи,
Терпкость сквозь все слова.

Тёмная глубина ночи,
Томная грусть без сна,
И
Хочется быть не впрочем,
Хочется быть, как душа.


Рецензии