жизнь-фильм

Вся жизнь моя была кино
В каком-то фильме про любовь.
Играл я всех и никого…
Играл печаль, играл я боль.

Мой мир был полон пустотой
И был я там не выше всех.
Следил за этим зритель мой,
Как я стремился падать вверх.

Но это всё теперь прошло…
Финал я в фильме не прожил.
Теперь сижу и пью вино,
Ведь ты меня переключил…


Рецензии