Как хорошо

Как хорошо, что я не знаю,
Что там твориться на верху.
Большие знания с собою,
Сомнений много приведут.

Как хорошо, что я не знаю,
Что люди думают вокруг,
Все эти мысли за собою,
От истин ложных отведут.

Как хорошо, что я не знаю,
Что в правду думает Она,
И часто этим размышляю,
Секретом жизнь, моя полна.


Рецензии