Вновь солнца луч, посланник неба

Вновь солнца луч, посланник неба.
Коснулся ласково земли.
И первыми ручьями из-под снега
Весна поет нам о любви.

Поет о нежности, томящей
Сильней весенними ночами,
И о любви, не уходящей,
Не остывающей с годами.

И вновь мне хочется сказать
Простыми добрыми словами,
Что Вам не надо унывать,
На мир смотреть печальными глазами.

Природа не жалела силы:
Даны Вам ум и красота.
Я думаю не слабость Ваша сила,
А нежность, и любовь, и доброта.

Мужчины Вам сердца свои
Открыли-б лучшими стихами.
Вас невозможно не любить.
И это знаете Вы сами.

      8 марта 1988 год.


Рецензии