Бежит с тобой

Страшно что творят,
Остановки ставят в ряд,
Гибнет цивилизация, как акация,
Акции скупают и бомбят,
Слышит голос разум он не твой,
Вот только остановиться не хотят,
Ямы, глыбы, пулемёты всё бомбят,
Два дня подряд смотрю кто болен или виноват,
А жить все хотят..
Мир перевернулся как автор с войны вернулся,
Игра теней, как престол следят за нами,
Гоняют, бьют тревогу, как гардоны высоки,
Страсти, как напасти попадают в пасти,
Мертвецы у власти но свет балки как стража у ворот,
Встречают, как чаю себе наливают,
Только богу всё подвластно жизнь идёт и речь ведёт,
Всё мы дети души проходят пост когда в школах выходной,
Каникулы, как отгулы играют в мяч а ты не стой,
Живи сейчас а не в части оплаты бежит с тобой на перебой в бой.
 


Рецензии