Ты рисовал на мне губами

Ты рисовал на мне губами
Эскиз придумал наугад
Ты целовал меня ночами
Эскиз впечатался во снах.
 
Впереди бушующий шторм,
Но вижу лишь только тебя
Пучина руки все тянет к нам,
Но волнуют меня лишь уста.

Ты прикасался горячими пальцами
К холодной моей душе,
Пытался разжечь огонь
В холодном осеннем дожде…

Ты рисовал на мне картины,
Стирал поцелуи с утра
Ты целовал меня ночами
Пусть это не кончится. Никогда.


Рецензии