Любовь некому не понять

Люди не видят друг друга
А если видят-молчат
Любовь, это странная штука
Любовь никому не понять.
Можно обидеть словами
И никогда тебя не простят
А можно забыв обо всем
Просто спокойно мечтать


Рецензии