Пути в Руках Господних

Пути всегда в Руках Господних,
по Воле Божьей все шаги.
Чтоб злейший враг из преисподней
не смог коснуться до души.

Бог не допустит вражьей власти,
чтобы в рабах была душа.
Даст Благодать, нисвергнет страсти,
ведь вера в Господе сильна.

Мы знаем, Бог для нас - поддержка,
в Нём сила,  радость и тепло.
Враг против Бога только пешка,
лишь может сеять в душу зло.

Душой Христа мы ощущаем,
для нас Он - вера и любовь.
В мольбе надежду не теряем,
хоть в наших душах скорбь и боль.

С Небес Господь с любовью смотрит,
Он долготерпит, верит, ждёт.
Греховность душу губит, портит,
без покаянья в ад пойдёт.


Рецензии