Героям капиталистического труда 90-х

Стали воры править,
над землёй над русской.
Да народы травят ядом,
и закуской.

А теперь в калошах
по кремлям сидят,
По утрам как лошадь,
геркулес едят.
От того и сила,
от того и дух,
За кардоны тянут
русское, как пух.


Рецензии