Никто не говорит спасибо

Никто не говорит: спасибо,
как будто нет, стихов моих,
не мясо будто я, не рыба
и баловство то, а не стих

пишу о море, любви, маме,
не перечислить и за день,
писал и юмор, даже драмы,
а вот ответ, писать вам лень

какой нибудь храбрец нашелся,
черкнул бы мне, хоть пару строк,
ну и хотя бы прикололся
и в шутку, высказал восторг

ну, например, сказал: Володя,
да ты ж Есенин, чёрт возьми!
твои стихи нас все заводят,
пятёрочки, за них прими

я был бы рад, ужасно, очень
и я в ответ ему сказал,
и я балдею с ваших строчек,
они всех строчек, идеал

хоть понимаю, что неправда,
но так уж хочется, мне всё ж,
любви чужой, несёт что радость,
на это и, сгодится ложь.


Рецензии
Бевлан, не переживайте, что нет отзывов. У вас хорошие стихи, вы очень легко пишите, они льются из вас. Так не каждому дано.
Я с удовольствием читаю.

Татьяна Грекова   26.01.2024 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо ...рад что нравятся...иногда перехожу через край...это то что одинок...мужчине нельзя быть одиноким....

Бевлан   26.01.2024 12:35   Заявить о нарушении