Счастливый билет

Ну что за жизнь, без приключений !
Что за унылая тоска !-
идти под властью чьих-то мнений
пока не кончится доска !

покорным быть и лишь послушным ,
Нас учат самых ранних лет! чтобы под шариком воздушным найти счастливый свой билет !

наверное забыли люди ,
что тот билетик уже есть!
когда мамуля кормит грудью даря тебе любовь и честь!

система быстро отшибает связь духа с силой родовой,
а тело только приучает со всеми плыть одной волной!

пока у духа Воля дремлет ,А тело молча лишь жуёт, козла с горы никто не свергнет и Дух не совершит полёт!

билетик дан для совершенства ,
чтоб раскрывать своё тепло!
наступит для того блаженство ,внутри кто сделает светло!


Рецензии