Альбом воспоминаний

 В whatsapp сообщенья терзают мне душу
 Но я не желаю тебя уже слушать
 Внезапно мне вспомнилось жаркое лето
 Где были мы вместе вдвоём до рассвета
 Зима в отношеньях мы порознь не вместе
 Забудь я прошу ты мне неинтересен
 Ночные звонки что ж ты сделал с любовью
 Наполнено сердце ужасною болью
 Тебя дорогой мой забыть я стараюсь
 Хоть с этой задачей пока не справляюсь
 
                Припев

Мечтали сгорали страдали и кто мы
Себя потеряли мы в мире жестоком
А сердце желает любовной истомы
Мой милый разлука для нас вышла боком
Ночные звонки истязают нам душу
Но мы не желаем свои сердца слушать
И где то внутри пустота………………….
Я без тебя сирота!!!

                2 куплет

Листаем альбомы воспоминаний
Внутри горит пламя безумных желаний
А в каждом прохожем мы видим друг друга
Ведь в том что случилось лишь наша заслуга
Закончен сезон любви отношений
И нам никогда не вернуть тех мгновений
Остались одни холода, в наших умах мерзлота
Ночные звонки…, беспокоить не надо
Никчёмные фразы просто отрава

20:19 24.01.2024


Рецензии