Если в этом октябре

Если в этом октябре
Всё здесь не решится
Да по утренней заре
С самой первой птицей.
В пору слёзы собирать
И делиться с другом,
Растуды в качели мать,
И не стать супругом.

*
Если это будет так,
То не так уж плохо.
У кого-то в сердце  мрак
Или кошка сдохла.
Кто-то был всегда один
И один остался
Вплоть до самых до седин
Так не наигрался.


Рецензии